![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Во-первых строках своего послания ПРиветствую (с большой буквы "ПР") Вас, перцы-прогеры-великие.![]() Первый вопрос: (не подумайте что я повторяюсь!!!) Как сделать путевый SmartClip? Очччч нужно! А именно как пришить условия к етому смарт клипу как к единому целому (именно так (оччч важно)). Второй вопрос: По возможности опишите как делать сохранение на диск С: момент игры (по типу save-game). ЗЫ. !!!Щикарно БУДУ!!!! благодарен (моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного)!!!!!
|
Во первых напрашивается вопрос: что именно надобно тебе от этого клипа? и следом за ним другой: знаешь ли ты что такое умный клип
?ZI: не ЗЫ а P.S. ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Глупые клипы намного лучше. Не выделываются. При аттаче или появлении клипа в таймлайне присваеваешь ему пару-тройку переменных и пусть он с ними разбирается.
|
|
ой ... а можно мне тоже повыделываться ?
что типа я не такой лузер ... и что это не мои там вопросы висят на 2 листа ..... ? можно ? супер =) так вот ...... есть команда : fscommand ("save", fileName); , где fileName - название файла , в который можно сохранить .... если файл не существует , то появляется новый с этим именем .... вот : on (release) { fileName = "data.txt"; fscommand ("save", fileName); } это вешаешь на кнопку .... и у тебя все глобальные переменные .. ну или те, что видны из этого места туда сольются ..... вот ... но действует она только в 5-м флэше ... вернее скахать что она в 6-м не работает ... так что ... а переменные действительно легче всего запихать на временную диаграмму клипа .. и доступ легкий - и от остальных спрятаны.....
|
а я бы уже 2 часа дрался за такое...
Цитата:
2 wwwita: а вам хочу заметить, что это только для Flash 5 работает. А для MX придется использовать SharedObject(). Гы, маленький каламбурчик! Smart клипы могут делать Smart кодеры, но делают их для Lamer users, которые сами не могут такое написать. В связи с этим вопрос - если кто-то Smart кодер, то ему не нужны Smart клипы... а если нужны Smart клипы, значит он Lamer user? ЗЫ: Это просто каламбурчик, прошу никого не обижаться! ![]()
|
2 Max N Chubin_
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
очень полезная штука! уверяю тебя работает на ура! пару раз пользовался им - все пучком! и для поставленной задачи то что нужно!
|
некрофил
|
Не ори...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|