![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто нибудь может прислать самоучитель по флешу м иксу.
Спасибо ![]()
|
Колин Мук "Action Script"
пока по 5ке везде валяется а скоро появится и для MX естественно на русском языке... Очень полезная книга! Успехов!
|
а может кто эту книжку в англию выслать, я денюжку дам. А?
|
|
Я имею в виду не книгу,а что вроде интерактивных уроков.
![]()
|
интерактивные уроки на www.macromedia.com , или на флэшере спрашивай все что угодно!
|
|
Конечно можно. Куда слать-то?
(свою б/у могу бесплатно выслать) А вообще их books.ru всем высылает. А что касается самомучителя по м иксу, так это Хэлп http://www.vmstudio.com/materials.php?flash_mx Servus! |
|
|||||
|
Michl ф у тебя что закнига я нааборот готов на английском книгу кипть чтоб в питер послали
|
|
|||||
|
|
я пару статей накропал
лежат на http://dembicki.narod.ru правда там статьи про 5й, но все принципы рулят и на МуХе есть исходники, некоторые даже комментированы... - скоро выложу статьи, напечатанные в спец выпусках xakep - но выкладывать буду тока те, которые были в продаже не меньше месяца назад... - раньше нельзя.а пишу уже для апрельских номеров эти статьи ужо про МуХу однозначно. |
|
|||||
|
|
to efim
У меня много книг, но здесь я имел ввиду книгу Колина Мука ActionScript. Подробное руководство А если тебя нужна книга по Flash MX на английском, то в Питер могу послать в формате PDF :-) to BitSky Не прошло и года ;-) Давно пора - ждем же! Только не забудь огласить. |
|
|||||
|
to Michl
Большое спасибо, за сайт и всем остальным за коментарии и ссылки, а по поводу книжки кинь мне на мыло плиз что у тебя за книжка.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|