![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую всех!!!
У меня появилась интересная, как я думаю, идея...но со своим знанием я ещё пока без примера осуществить её не могу... вобщем...КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА ЛИСТЕ ПИСАЛИСЬ БУКВЫ, КОТОРЫЕ ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ ПЕРОМ??? Где то в уроках я читал, как из массива віводить по букве, но как сделать фишку с пером я не знаю... Все кто может что-нибудь посоветовать, советуйте...и пишите на адрес... kuriksha@mksat.net, dddimka@ukr.net. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
мне просто в лом искать.... но здесь на сайте я нашел форум Уильяма Бредбери в котором он выкладывает исходник своей заставки (если видел там надпись "Стань известным", которая пишется якобы пером).
Делается это так (сам я чайник, поэтому более точнее не знаю): нужна планшетка подключенная к компу. рисуешь на ней буквы, которые спец. прогой (или утилитой) переводятся в цифры (если найдешь тот исходник, то увидишь, возможно я тебе его перешлю). И все... далее пишется чумовой код который и реализует эффект пера и не только.... Желаю успехов. (но дело это сложное, на уровне высшего пилотажа).
|
|
СПАСИБО!!!
Но вопрос ещё в том чтоб перо писало текст обычный который вводится с клавиатуры заранее!!! Спасибо, что ответил!!! Если чё нибудь такое увидишь подскажи пожалуйста!!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|