![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вот есть у меня сцена,Ина ней слой маска.
В Этой сцене я создаю мувики посредством CreateMovie. Но маска на них не действует. Помогите как загнать их под маску.... Есть какаято переменная у мувика _level, еще при CreateMovie последняя переменная тоже вроде какойто левел. Помогите, кто сталкивался |
|
|||||
|
wanted
|
А мануальчик почитать?
|
а у меня он не открывается.... какойто "attachment" просто скачивается... может тут на форуме надо заработать на право скачивания?
|
|
|||||
|
Надо переименовать в зип.
|
Все прочиталось. А обязательно ли задавать мувик в качестве маски, если у меня маска неподвижная картинка на обычном слое... нереально задать глубину мувика, чтобы он невысовывался изза слоя-маски, у меня все в одной сцене.
|
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Попонятней объясни выделенное.
|
а, ок, щас обьясню
в твоем примере в качестве маски задается MovieClip.В той задаче которую я пытаюсь выполнить у меня маска - это просто рамка по краям флеш окна. Эта рамка неподвижная и постоянна на протяжении всего клипа. Тоесть это не MovieClip а Graphics. Вот я и думаю - надо ли мне создавать новый MovieClip, засовывать туда слой маску и его потом назначать маской или в моем случае можно обойтись проще? например какнить сказать моим созданным мувикам (которые надо запихнуть под маску) чтобы они были под этим слоем. вот ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
ЗЫ засунуть в мувик слой-маску - разве я так делал? эхххххх...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|