![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Нужна форма, чтобы приаттачить файл. Для этого пишу тег:
<form enctype="multipart/form-data" action="script.php" method="POST"> И форма при нажатии на сабмит вообще не обрабатывается - не посылаются данные методом post. То есть одно из полей - action - я его проверяю - оно не передается (выводит пустую строку на echo $HTTP_POST_VARS["action"] либо просто echo $action) и не генерирует код в соответствии с action. Если убрать тип данных - enctype="multipart/form-data" - тогда все нормально, но файл-то не приаттачить. В чем может быть проблема на сервере, в настройках? -- Спасибо!
|
Ветеран форума
|
ага!
такая же тема у меня была... там обязательно поле для файла должно быть... а то если ты создал enctype="multipart/form-data" и не поставил поле для файла (даже можно никакой фаил и не посылать... главное чтобы это поле было) то нифига работать не будет! =) вот такая тема... |
|
|||||
|
самое интересное, что поле для файла есть=)))
|
Ветеран форума
|
![]() |
|
|||||
|
pokaji wes kod.
I na kakom servere gonjaesh script? |
|
|||||
|
Все, вопрос снят. Это были проблемы в конфигурации сервера хостера - хостер извинился и проблемы устранил.
|
а не мог бы хостер сказать, в чем была проблема?
у меня подобная проблемка - не отправляются файлы больше 500 килобайт, причем в настройках апача стоит ограничение на 10 метров upload_max_filesize = 10M покопался по форумам, сказали что это проблема эксплорера... может кто решал подобную проблему, подкинте алгоритм решения?
|
Цитата:
А ты copy используешь? В общем дело в том, что ты видимо файл сначала в память загружаешь, а потом из памяти уже move в нужное тебе место, меня мой сисадмин на работе долго ругал за такой метод upload'a
|
Ветеран форума
|
и как он посоветовал тебе действовать?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|