![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем. Здесь на всеобщий суд было представлено много и разного, и очень хорошего и не очень. Но еще не было моего. Исправляю это упущение.
http://www.skoldinov.spb.ru Есть желание сразу оправдаться по некоторым пунктам, но не буду. Подожду вердикта. |
|
|||||
|
|
Мне ПРОЕКТЫ понравились!
Еслиб у меня были деньги, я обязательно у тебя бы заказал домик.
|
|
Что не понравилось:
1) Перекрестье на мышке - старо... и тормозит. 2) Заходишь в любой раздел - выход один - на главную страницу ( или я не заметил друго выхода)3) Нажатие Back - зависание... 4) Посмотреть работы - качай ZIP - облом... ![]()
|
На чем домики делали? =)
|
да....домики уютненькие....хоть я и не был внутри.........
а как на счет пяти или больше этажных домиков? можешь?
,.;'": Borsch :"';., Последний раз редактировалось Borsch; 27.01.2003 в 21:38. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Vopros v tom dlia kogo prednaznachen etot sait? Na moi vzgliad gorazdo produktivnee pokazivat plan i fasad (3d ne obiazatelno), no s drugoi storoni - uroven zakazchika obichno dovolno nizok i emu kak raz hochetsia uvidet 3d.....
Nemnogo gromozdko i neoriginalno, a v celom normalno... |
|
|||||
|
|
Домики нарисованы в ArchiCad.
Мультиков нет. Пока. Потом будет видно. Хотя идеи есть. Перекрестие это главная архитектурная фишка – в общем на святое не наступать! Ну притормаживает, не спорю. Возврат на главную – клик на архитекторе, догадаться сложно, но если использовать стандартные настройки наличествует всплывающая подсказка. Всякие там более привычное – домик, назад и все такое – совсем не в тему. По поводу тяжеловато. Это своего рода фильтр на входе. В общем, сайт несколько узко специальный, расчитан на наличие хорошей связи и монитора соответствующего. В общем, выделенка и монитор 17 дюймов. Как у нормальных архитекторов! Заказчики подобных архитектурных шедевров редко самолично путешествуют по всемирной паутине, так что это скорее обмен мнениями с коллегами-архитекторами, или дизайнерами. Параллельно два языка – изначально на входе и выбор на флешовой странице. Насчет облом при скачивании зипа – почему облом – все работает. Может имеется в виду, что их не посмотреть? Так и не удивительно – это объекты архикада и их без энтой программы не посмотришь. Я ж говорю – узко специальная вещь. Или чего-то вообще не качается? По поводу 6-ти этажного строительства и более – за деньги все можно. А на счет не оригинально – может быть, но со вкусом! |
|
|||||
|
может ты и хороший архитектор, но занимать веб-дизайном тебе не судьба. полюбому
|
|
|||||
|
Работы хорошие, сайт не очень. Все запутано, и тормозит. И нужен ли флэш на этом сайте? Для того минимума который он показывает уж слишком он много весит. Так что если только для себя делал-тогда оставля как есть, если еще и народу хочешь показать-тогда делай поюзабельней.
А работы таки хорошие. Сам Archicad юзаю, правда я его все больше в связке с maxом и для интерьеров.
|
Цитата:
кстати......ты достал спать! я последний раз тебя бужу!!! мне надоело звонить и по 10 минут слушать гудки....
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|