![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ глюк у меня или в голове или во флеше:
короче сделал презагручик, но! процентики начинают визуализироваться с 70%..хотя взял из другого примера код и вставил в этот с соблюдением имен переменных и структуры..но в одном процентики бегут с 0% а в другом с 70% В чем дело??? Заранее благодарен.. ![]()
|
Вот такой у меня код:
if (_root._framesloaded!==_root._totalframes) { _root.gotoAndPlay(1);} score = Math.round(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*1000/10); vivod = score + " %";
![]()
|
кое-что прошарил: у меня звук в фильме, так вот у меня он выдергивался из библиотеки с помощью:
1)s=new Sound(_root); s.attachSound("zv"); s.start(0,30); а попробовал просто перетащить звук в фильм банально мышкой, и пробывать компильнуть то 2)Start, то 3)Event, то 4)Stream..результаты такие: 1) процентики появляются с 70% 2) Проц-ки появл-ся с 20% Но не с нуля![]() 3) -||- c 40% 4) -||- c 40% Кто знает в чем дело????
|
|
видишь ли в чём дело, флешплейер - прога, она не знает твоих замыслов, вот получила она свфник, она должна сначала его заголовок прочитать, чтоб понять кто и какой он, потом первый кадр, и тд... а лоадинг у тебя в первом кадре, так? значит выполняться он будет не раньше, чем весь этот кадр будет прочтён, а ты туда звук захерачил... он очень тяжёлый и может один только процентов 70 от мувика быть... увы.. это без вариантов.
я вообще стараюсь звук динамически подгружать, когда юзер уже сайт увидел...
|
спасибо
за ответ var
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|