![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 16.10.08]
|
Вопрос, друзья, поистине маразматический -
в мувике имееться текстовое поле input text. Задача: сразу после загрузки мувика оно должно стать активным (т. е. в нем должен "мигать" курсор)... |
|
|||||
|
|
ХМ, это то что надо?
Selection.setFocus Синтаксис Selection.setFocus(variable); Аргументы variable Строка, определяющая имя переменной, связанной с текстовым полем, с использованием точечной или слэш нотацией. Описание Метод; устанавливает фокус на доступное для редактирования текстовое поле, связанное с указанным аргументом variable. Selection (object) Объект Selection позволяет устанавливать и контролировать фокус в редактируемом текстовом поле. Редактируемое текстовое поле имеющее фокус, это то поле, в котором размещен указатель мыши пользователя. Индекс этого поля начинается с нуля (0 - первая позиция, 1 - вторая и т.д.) Для объекта Selection нет конструктивного метода, поэтому одновременно только одно текстовое поле может иметь фокус
|
wanted
|
2leadaxe
Ты, это, мануал частенько цитируешь. Ты его с vmstudio надыбал, да? Или в другом месте?
|
2Sergey"iLoveYou":
человек цитирует мануал, и это уже хорошое начало, или тебе не нарвится vmstudio? Вообще то, многие тут цитируют мануал, как отче наш ![]()
|
|
2Sergey"iLoveYou" ГОВОРЮ ВСЕМ: МАНУАЛ С RuFlash
он мне помог во многом, так пусть поможет и другим?Тем более я не уверен что скажу больше, ведь статьи в мануле довольно понятны, если нет, то готов помочь, но думаю по этому вопросу все и так уже ясно. А многие из вас ФЛАШЕРОВ не спускаются до простых вопросов!![]()
|
ещё вопрос по Input text ...
можно ли обрабатывать события для оного??? |
|
|||||
можно,например TextField.onSetFocus
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|