![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
как? дело в том что всякие _root.onRollOut не проканывают.
Можно просто следить за координатами мыши - но тоже глючит - так как иногда мышь уходит а у флеша старые координаты... короче геморой, кто как борется? |
|
|||||
|
wanted
|
hitTest() пробовал, а?
|
|
Лови пример. Если кто может лучше, то просьба сообщить!
|
|
|||||
|
а вы сделайте превью во флеше а не в html. "Preview in Flash"
и сделайте окно размером с фон - нифига не будет пахать. народ ну че в падлу отвечать? Это же задача с которой многим думаю приходилось сталкиваться |
|
|||||
|
да, сталкивались - результат вот тут - четвёртый сверху "rotation (Flash 5)",
там правда не изменение курсора, но отслеживается где находится курсор - на флешке или на html-e. Вообще у меня 2 недели ушло, чтоб из форума выжать результат... Главное наcтойчивость.
всем, всего, всегда... Последний раз редактировалось Professor; 07.02.2003 в 17:11. |
|
|||||
|
|
так во флэше все работает! я это делал для СД - комлект во флэше и без Хтмл. А если окно у тебя размером с фон - то почему бы просто не использовать loadMovieNum? Как только загрузится новый мувик на место старого, то и курсор снова станет нормальным.
|
|
|||||
|
Цитата:
))Цитата:
Мне надо чтобы всгда один мувик висел - он будет в маленьком окошке - тоесть флеш во все это окошко - можно и HTML а в нем уже флеш - без разницы, главное мне решить эту проблему, тоесть уведу я курсор с этого окошка - и курсор пропадает. |
|
|||||
|
некрофил
|
Трудишься тут трудишься, не покладая бензопилы своей, а тебя даже найти не могут...
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41540
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|