Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.02.2003, 16:31
gonzalez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gonzalez Найти все сообщения от gonzalez
  № 1  
gonzalez

Отправить сообщение для gonzalez с помощью ICQ
Question спрятать самодельный курсор при выходе мышки за пределы флешика...

как? дело в том что всякие _root.onRollOut не проканывают.

Можно просто следить за координатами мыши - но тоже глючит - так как иногда мышь уходит а у флеша старые координаты...

короче геморой, кто как борется?

Старый 04.02.2003, 18:18
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

hitTest() пробовал, а?

Старый 06.02.2003, 23:07
Sergio12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sergio12 Найти все сообщения от Sergio12
  № 3  
Sergio12

Thumbs up Лови пример.

Лови пример. Если кто может лучше, то просьба сообщить!
Вложения
Тип файла: zip muster.zip (16.6 Кб, 121 просмотров)

Старый 07.02.2003, 01:48
gonzalez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gonzalez Найти все сообщения от gonzalez
  № 4  
gonzalez

а вы сделайте превью во флеше а не в html. "Preview in Flash"

и сделайте окно размером с фон - нифига не будет пахать.

народ ну че в падлу отвечать? Это же задача с которой многим думаю приходилось сталкиваться

Старый 07.02.2003, 17:03
Professor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Professor Найти все сообщения от Professor
  № 5  
Professor

Отправить сообщение для Professor с помощью ICQ
да, сталкивались - результат вот тут - четвёртый сверху "rotation (Flash 5)",
там правда не изменение курсора, но отслеживается где находится курсор - на флешке или на html-e.

Вообще у меня 2 недели ушло, чтоб из форума выжать результат... Главное наcтойчивость.

Последний раз редактировалось Professor; 07.02.2003 в 17:11.
Старый 08.02.2003, 00:00
Sergio12 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sergio12 Найти все сообщения от Sergio12
  № 6  
Sergio12

так во флэше все работает! я это делал для СД - комлект во флэше и без Хтмл. А если окно у тебя размером с фон - то почему бы просто не использовать loadMovieNum? Как только загрузится новый мувик на место старого, то и курсор снова станет нормальным.

Старый 09.02.2003, 20:23
  № 7  
gonzalez

Цитата:
Оригинал написал(а) Professor
да, сталкивались - результат вот тут - четвёртый сверху "rotation (Flash 5)",
там правда не изменение курсора, но отслеживается где находится курсор - на флешке или на html-e.

Вообще у меня 2 недели ушло, чтоб из форума выжать результат... Главное наcтойчивость.
да иногда вообще сразу отвечают - а еще бывает - читаешь свои старые вопросы и становится стыдно что такую лажу спрашивал, ведь и вправду все есть в мануалах и примерах ))

Цитата:
Оригинал написал(а) Sergio12
так во флэше все работает! я это делал для СД - комлект во флэше и без Хтмл. А если окно у тебя размером с фон - то почему бы просто не использовать loadMovieNum? Как только загрузится новый мувик на место старого, то и курсор снова станет нормальным.
а вот нет Мне надо чтобы всгда один мувик висел - он будет в маленьком окошке - тоесть флеш во все это окошко - можно и HTML а в нем уже флеш - без разницы, главное мне решить эту проблему, тоесть уведу я курсор с этого окошка - и курсор пропадает.

Старый 09.02.2003, 22:12
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 8  
DeliMIter
некрофил

Трудишься тут трудишься, не покладая бензопилы своей, а тебя даже найти не могут...

http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41540

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.