![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Знаю, что _root.home.loadMovie("home.swf") загрузит локально лежащюю home.swf в замен пустого мувика home, лежащего собственно в roote другого swf...
Ну собственно вопрос таков: Я пишу эту строчечку, свф-ка загружается, заменяет, а вот свойства(в частности координаты) не перехватывает... В чём может быть загвоздка?
|
А ты уверен, что у тебя картинки на подгружаемом мувике расположены в центре? Именно центр подгружаемого будет совпадать с тем, в который он грузится.
|
Всмысле картинки в центре? Он же подгружает его без каких либо границ, т.е. подгружаемый мувик не может быть не выравнен... И вообще я кнопарик подгружаю...
|
подгружаемое кино расположится своим левым верхним углом в регистрационной точке пустого символа, в который происходит загрузка, так и делай ее (рег.точку) слева верху в самом углу основного клипа - система координат совпадет
а если нет, то ничего не мешает с префиксом _root обратиться из ПОДГРУЖАЕМОГО клипа к имени самого пустого символа, при отладке ФЛАШ ругнется, что такого имени нет, но свф-ку скомпиляет все-равно, запускай основной клип и все срастется. в целом так. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|