![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
подскажите pls как сохранить файл xml из swf ролика на локальной машине???
Насколько я знаю xml.send посылает данные на сервер, может это как то возможно сделать с помощью скрипта JS или еще как нибудь? может кто нить уже сталкивался с такой задачей..... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
jollier, не нужно этого хотеть. Один гражданин гнул на форуме пальцы на тему "я это могу", но после конкретных вопросов бесследно исчез.
![]()
|
Делать для swf ролика Host Application и сохранять, сохранять, созранять... А можно и форматировать
![]()
|
SPV объясни попдробнее pls, мне очень надо......
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Делаешь свою программу, в которую интегрируешь Flash Player. В своей программу реализуешь функцию сохранения файла (или любую другую). И из своего ролика обращаешься к этим функциям. Программа в этом случае и называется host application...
To SPV: а ты садист... Люблю.
|
2Crazy
Я САДИСТ??? Да добрее человека нет! 2jollier Я как-то давно делал такой флэш-плэйер, который много чего делает, может он тебе и подойдёт (если сам написать не можешь)... Посмотри тута: http://spv.virtualave.net/advswf/
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|