![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт:
Biotechconsult Вот, сделал сайт под Flash6. Детектор шестерки должен игнорировать все предыдущие версии. Как, работает? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
Untitled Document- это ужасно! Салатовый цвет - тоже. Остальное - неплохо!
|
Логотип очень сильно напоминает тот, что на walckman'ах от Sony красуется... Цвета нормальные в стиле сайта, а вот общее впечатление - никак.
|
дааа.... салатовый это перебор, голубой будет более тривияльно, но смотреть будет лучше, но это лишь мое мнение... скрол не доделан, он просто не удобный, узкий, да и скрипт лажа. рабочая область скрол бара должна быть больше, и по исходникам полазит тоже не помешает.
"Выпад" - так бы я сказал про метод появления нового раздела есть более элигантные способы, а твой не просто не оригинален, он выполнен как попало, движение поломано.есть еще промахи, но они не столь весомые как те что я перечислил. не обижайся, выйдет лучше ![]()
|
простенько....со вкусом.....удобно....цвета норм....
больше и не надо......
|
|
супер только скрол поменяй у текста
|
|
|||||
|
Мне понравилось
только меню слева подкоректируй а то оно сильно рывком выезжает и зеленый в тему ( не салатовый однако ) |
|
|||||
|
мне щас тож нравится салатовый
весна там и все такое ![]() имхо ,чтоб его оставить на этом сайто надо логотипчик сделать салатовым на том уровне ,где у тебя зелененькая полосочка появляется надо провести линию более бледную,но тож зеленую от левого края до правого (и надо потоньше сдеалать обе полоски ) ну надо поэксперементировать а вообще прикольно молекулы (или что это за хрень такая : ) ) рулят ![]()
|
wanted
|
зеленый цвет портит все впечатление. да и в остальном - ничего особенного для graphic design student из university of art & design.
|
2Sergey"iLoveYou" :
ээээ а я не понял...почему там должно быть что-то особенное ? это кажися почти комерческий проект...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|