![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Какой-то странный у вас взгляд на дизайн....
|
|
|||||
|
|
Брось.
|
|
|||||
|
ниче не понравилось......... ни дизайн самого сайта. ....... ни статьи
|
|
|||||
|
Господа, все могут кричать что сайт есть *****, но не каждый способен грамотно обосновать это...
Если у вас нет ничего кроме реплик что это фуфло, то прошу не лезть, а пойти покрихтеть над своими хомяками. Я хочу услышать точный и аргументированный ответ. |
|
|||||
|
"Какое разрешение экрана вы используете?" — я такое видел уже не раз! и незнаю как это назвать… Ответить на этот вопрос может JavaScript а ещё лучше какой-нить HotLog или SpyLog…
Новый взгляд на дизайн выражается в том, что дизайн стаёт хуже? |
|
|||||
|
1 На счёт голосования, оно пока тестируется
2 На счёт нового взгляда на дизайн, это, на чисто моё мнение, это является шорощим рекламным трюком и я, например считаю, что в какой-то мере, действительно присутствует именно "новый взгляд". Но всё равно спасибо. Если можно то по канкретней на счёт ошибок. Если вам не нравяться цвета, то обьясните почему? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
А почему бы и нет?
Если я вдруг раскручусь и стану знаменитым сайтом? Интересно, а чтож ты скажешь по поводу http://protoplex.ru |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
"А!... Ну-ну..." (c) "Мастер и Маргарита" Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|