![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Как присвоить определённым тектовым знакам, допустим
, в переменной определённый знак. Пример : есть гостевая на флэш, и для использования смайлов надо в сообщении написать текстом : ) что будет отображатся в сообщении как . Реально ![]() |
|
|||||
|
Шрифт нарисуй со смайлами вместо букв - и вставляй куда хошь.
|
Guest
|
Мне не нужно "вместо", мне нужно "помимо"
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
Хоршая идейка... со шрифтом... я бы не додумался...
.... .... .... А хотите глянуть --- это ... я прямо сейчас смастерил ... смысли прикольно... ...игру можно сделать по этой идейке ... ... ![]()
|
Guest
|
Неплохо...
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
Вот посмотри из этой же серии...
![]()
|
Guest
|
Техмейкер, во первых прошу выслать исходничек game (!pls!), и вопрос - самое что мне непонятно во Флэше (и злые флэшеры мне объяснять не хотят
) это координаты (допустим курсора), или количество выстрелов, побед, которые отображаются в переменной. Калькулятор я с грехом - напополам делаю, но с этой возможностью var'ов я не разберусь!!! ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
В текст, написанный обычным шрифтом, будешь вставлять символы "смайловым" шрифтом (после того, как его нарисуешь ) - через TextFormat или через <FONT FACE>.
|
Guest
|
А можно ли вставить не из шрифта, а из библиотеки! Вот я нарисовал на Флэше мой смайл, поставил на главную сцену и в инстанс нейме написал "smile", второй смайл "smile2" и т.д и т.п. Мне нужно, чтобу в моей гостевухе после написания и отправки сообщения, вместо : ) возникал
, т.е "smile", вместо :- ( - т.е. "smile2"//// |
|
|||||
|
"человек"
|
используйте как хотите если поймёте ... [game.fla] ...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|