![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Господа.
Сделал прелоадер. Он работает, НО. В флэшаке у меня некоторые мувики програмно создаются. Естественно для этих мувиков указываетс свойство Export for Action Script. Автоматически выставляется свойство Export in first frame, но я его убираю. Внимание, проблема! Если убрать Export in first frame, то лоадер нормально с 0% тикает, но мувики программно не создаются. Если оставить Export in first frame, то лоадер начинает работать с 30% (он у меня в отдельной сцене, но все мувики для экспорта еще до лоадера загружаются видимо), и все работает ОК. Как же сделать, чтобы мувики, в которых не указывается Export in first frame реально подгружались ? С уважением, Роман. |
|
|||||
|
Этот вопрос уже реально заюзан, пора его ставить в FAQ!
Решение проблемы: 1.) Если ты все таки отменил Export in first frame то необходимо после прелоадера создать дополнительный кадр, в который и положить все залинкованые мувики со снятым Export in first frame, а на сам кадр повесить что-то типа nextFrame();, естественно в этом кадре ничего другого быть не должно, ибо не покажется! 2.) Если ты все таки не отменил Export in first frame то делай прелоадер отдельным файлом от всего остального контента, и в прелоадер грузи файл с контентом! enjoy!!! ![]()
|
|
Тоже в своё время парился, даже пришлось в хэлп залезть :-)
Положи свои мувики, которые аттачатся программно, куда-нибудь за пределы рабочей области фильма в первом кадре первой сцены (после прелодера) и фсё будет Ок.Ессно галку "export in first frame" снять. Так говорит хэлп к МХ и это работает
|
Цитата:
![]() "Если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"
|
|
На счет 30% могу сказать : если у тя прелоадер относится к _root.getBytesLoaded и тд то сам прелоадер и есть 30% веса твоего клипа. Попробуй, сделать прелоадер типа MyClip.getBytesLoaded() и тд. ВОТ. должно помочь тогда у тя прелоадер бует пахать от 0 и до 100 %.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|