![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть корень сайта, в нем два каталога. Один со страницами, жругой со скриптами. Т.е. для обработки формы нужно указать путь "выйти на уровень выше, потом войти в другую папку к такому-то файлу". Как это сделать? Спасибо.
|
|
|||||
|
Теперь остаётся только дождаться вопроса, как выключить компьютер...
По делу: А если они в корне, как у тебя, то так:
Work not wolf - in forest no run Последний раз редактировалось Useless; 28.03.2003 в 15:46. |
|
|||||
|
|
Я не буду спрашивать как выключить компьютер - я с ними работаю 10 лет. А с серверным скриптом несколько дней.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а причём здесь серверный скрипт?
м...? если 10 лет с компами работаешь почему не знаешь как на уровень вверх подняться? в ДОСе никогда не работал? |
|
|||||
|
|
Как в досе на уровень вверх подняться я знаю, просто скрипт не под досом работает, и вопрос там не совсем в том, как это сделать, вот и решил спросить вместо того чтобы пробовать. А вот причем здесь выключение компьютера, я действительно не понимаю.
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
Цитата:
При таком отношении какой смысл тебе подсказывать? Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Ведь может получиться и так, что человек задаст глупый вопрос, но при этом сам он будет умнее собеседников ) и потом популярно объяснит это тем, кто ему так иронично отвечал. Я не о себе говорю конечно, но тем не менее ситуцация реальная и много раз мне лично встречавшаяся в других форумах и на irc. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
) (я не только про флешер) существуют свои внегласные правила.Непосредственно здесь -- если в состоянии сам разобраться -- разберись сам, а если решение нестандартное -- этим решением можно поделиться; "поиск рулит", т.е. умей пользоваться поиском и т.д. Таковы уж местные реалии ![]() [UpDated] А еще есть разновидность "местного юмора". Пример -- с выключением компа. Кстати, обитатели этого кусочка электронного мира, обычно чувством юмора не обделены, вот только специфика соответствующая...
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 22.04.2003 в 14:25. |
|
|||||
|
2 Corpse
У тебя есть полное право задавать глупые вопросы. У меня есть полное право над ними глумиться - на то они и глупые. В любом случае - ты получил ответ, я отвёл душу. Вроде бы - все должны быть довольны. Разве нет?
|
|
пусть так, а то затянулся тред уже...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|