![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемый форум!
Очень нужна ваша помощь. В прикрепленном файлике - исходник, в котором буковка меняет яркость, увеличивается-уменьшается. Вопросы: 1) Мне надо наделать много таких буковок. Что можно придумать, чтобы избежать переделывания мувика для каждой из них? Подойдет ли динамический текст, а значение его переменной задавать в начале мувика? Как это правильно сделать? 2) Почему буква - шершавая?? Если рядом нарисовать обычную букву - она будет гладкой. Да и в мувике буква гладкая. Как избежать шершавости?? 3) Может кто знает сцылочки с простыми и интересными текстовыми эффектами. Большое спасибо!!! |
|
|||||
|
|
[1] да все так как ты сказал, мувик + динамик текст =)
[2] нада включить шрифт в компилируемый файл [ Embed font Outlines ] -> Antialias =) [3]http://www.flashkit.com/movies/Effects/Text_Effects/index.php |
|
|||||
|
|
to llllllllll: Большое спасибо!!!!
1) блин, я плохо представляю, как это делать. Я сделал так: создал символ, в нем - динамический текст (в Var написал - a ) -> создал мувик, в котором описал различные вращалы, уменьшалы над символом с текстом; -> выставил мувик на Сцену и в Actions к мувику написал - a="y"; - Ошибка и нифига нету. Что не верно?? 2) расскажи поподробней, пожалста, я не нашел тычки Embed font Outlines. 3) здОрова!!!! спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|