![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Я лежал... закрыл глаза... изредка теряя контроль со мной начало что-то твориться.... я как бы потерял реальность... я лежал.. и по всему моему телу был прилив (возможно наоборот) чего-то странного...
я не помню что было вокруг... я помню себя изнутри... мое тело двигалось по волнам дыхания. я видел черную воду... она была внутри... очнувшись.. я не мог поднять руки... немог шевельнуть ногами.... с трудом это сделав, я почувствовал сильнейшую дрожь в руках.... потом что-то случилось.. мое дыхание участилось... дико... я был на гране потери сознания.... спас меня вовремя открытый балкон.... сейчас я пишу... эти строки.. мои руки дрожат.... уже прошло минут 30.... а я ощущаю, что я как-бы с наружи.... --- Я попытался расслабиться... сейчас мне очень плохо.... возможно я потеряю снова сознание...... ---- Это я себя описал... только что... Последний раз редактировалось McMamus; 06.05.2003 в 02:05. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Макс
После 2-х дней без сна, думаю, можно и не туда ещё попасть... |
|
|||||
|
Untitled
|
да уж.... но транс продолжается...
![]() |
|
|||||
|
скажи ка, друг мой, а что в это время делали твои руки, точнее, правая?
|
Untitled
|
я крестом лежал...
руки в разные стороны разбросаны были... |
|
|||||
|
"braze"
|
Скока грибов закинул , чувак ???? =)
И где взял их в такое время года ?(черкани телефончик барыги). ![]()
|
Untitled
|
ни капли спирта, ни грама норкаты...
до этого была выкурена сигарета, но прошло около 2 часов... |
|
|||||
|
"braze"
|
Сигарета с чем ?
ЗЫ: кстати , может это и есть рак мозга не забивай на свое здоровье - no good ![]()
|
|
у меня такое было... я помню... ты хочешь открыть глаза - и не можешь. на секунду приходит мысль - а может быть, это просто-напросто сон? Уходит сразу, потому что понимашь, что это - не снится.
сначала тебя овивает тепло, а потом, когда тебе удается пошевельнуть пальцем, и ты начинаешь открывать веки - холод. внутренний такой, могильный холод...
|
Untitled
|
НЕТ! ты путаешь.... я о другом состоянии говорю...
Я не чувствовал ни холода, ни тепла... Я чувствовал как в каждую частичку моего тела входит поток чего-то... Здесь не было сна... я даже не знаю, как это описать.. Кстати, с утра, проснувшись.. мои руки очень болели.... впрочем как и сейчас ноют.... все мышцы, как активной тренировке в тренажерном зале... с большим числом подходов... Удивительно...... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|