![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уил, ты пароль снял, или как?
а то я весь в напряжении от закрытия топика ![]()
|
wanted
|
Нервничаешь, вскрикиваешь во сне, настроение подавленное, ладони потные, чувствуешь себя ненужным...
|
Usnul, а какая тебе разница...
ты же давно получил пароль... и можешь спать спокойно!!
|
|
Энергии в человеке много =)
|
"Спасибо мне что есть ты у меня", одна моя знакомая, не буду вдаваться в подробности ее личной жизни, она инвалид, у нее рассеяный склероз, ей 48 лет, и очень любит она всякие афоризмы, этот один из ее любимейших. Странно, сказал фразу, вспомнил ... знакомую, хорошая знакомая, так что пожалуй расскажу еще кое-что, прошу не писать что это оффтоп.
Жила была девочка Люда, были у нее папа, мама и сестра на пару лет старше ее. Жили поживали, мама была учителем русского языка, надо сказать лучшим во всем алтайском крае, а папа, а папа... не помню кто папа, не обессутте. В 16 лет, она пошла на медосмотр в школе, и добрые доктора нашли таки "рассеяный склероз", лекарства от такой болезни нету, у некоторых сама проходит, у других при лечении, но тем не менее статистика достаточна скудна. Родители были оповещены, и страшная тайна уснула в их любящих сердцах до поры до времени... Девочка, росла, училась, поступила в Алтайский Государственный Университет на Русский и литературу, как мама, и в 21 год, как раз ко дню рождения, появилось у нее странное ощущение, она по временам не чувствовала ног, папа и мама побежали в больницу, и там полная оптимазма девушка, узнала то, что было скыто от нее всё это долгое время. Можете представить реакцию? а все вышло еще страшнее, она подавила в себе обиду за обреченное богом будующее, за неведение и продолжала жить как ни в чем не бывало. На протяжении 3 долгих лет, болезнь прогрессировала, грение почти пропало, но она все еще могла ходить, и за отсутствием средств в семье, пошла работайть уборщицей в школу. (забыл сказать - она закончила университет с отличием) Через год мытья полов с полнейшим отсутствием чувства ног и практически с нулевым зрением, она и не заметила, так от частых наклоном на левый бок, ее левая нога стала короче на 6 сантиметров. после еще одного не очень веселого года, она бросила это дело, так как ходить уже не могла... Мама и папа старались обеспечить ее, ее болезнь сплотила их. К 35 годам она наткнулась на некую структуру Сетевого маркетинга, после чего и сама начала помогать семье, и так же нашла работу секретаря на телефоне. К 38 она уже знала половину нашего небольшого города, и имела достаточное количество выгодных связей. Попутно она продолжала свое обучение, слушая "Аудио-книги". Память у нее просто как дар, после 2 - 3 посторения страница текста отпечатывается на веки в ее голове, все телефоны знакомых (а надо сказать их не одна сотня) она знает на изусть и никогда не забывала еще ни одного. общаться с ней одно удовольствее, это один из самых эрудированных людей которых я знаю.
|
|
Читал и плакал...
Спасибо за поучительную историю, Уснул. P.S.: Если не секрет, это было к чему-то или просто как подарок?
|
да незнаю, просто вспомнилась хорошая тётька, и захотелось написать.
|
|
а-а-а... ну бывает. Сейчас вот, кстати, после достаточно активного пьянствования, под вечер хочется перечитать.
По эмоциональной достижимости даже Булгакова где-то напоминает (а может, у меня ща настроение такое просто?) =)
|
а ты не угарай
ну не писатель я ![]()
|
|
Да не фига, блин, такого! Наоборот, понравилась история. Говорю же... ё-моё.
И вообще, хорошо получилось, а то уже кисло на эти "мои первые сайты" смотреть. Хотя... тебя, наверное, во флейм пошлют-таки... (просто смеюсь, не угараю)
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|