![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я делаю выпадающее меню. Идея такая:
Когда навожу курсор на кнопку, должны плавно постепенно вывалиться пункты меню. И все было бы хорошо если бы не ЭТО... Если курсор навел и сразу убрал, меню должно постепенно открытся и сразу же также плавно спрятаться. А сейчас у меня вся красота сбивается. В итоге при RollOver и сразу же RollOut меню не успев открыться уже прячется : ( Я не знаю как еще доходчивей можно это объяснить. Сам с трудом понимаю прочитав это. Друзья мои, помогите пожалуйста. Если что-то не получается не могу спать. Просто хочу сделать меню без компромисов. ICQ#: 179416664 |
|
|||||
|
Конечно, спасибо за потраченное на меня время, но это совсем не то, о чем я говорил. Ладно, в любом случае я уже сам разобрался. Главное найти хитрый подход. Во Флеше токо так и можно. : )
DenON |
|
|||||
|
чесно говоря ответ не знаю, но складывается ощущение что вопрос задан не корркетно.
Вопрос: как застрелится, если в левой руке граната в правой питолет и еще надо ложку цианита до рта донести ![]()
|
Да, твоему остроумию можно только позавидовать. Чувак, ну зачем ты это написал? Я же сказал, что уже сам все сделал!!!
А а корректней задать вопрос я не сумел, уж извините |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|