![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://imp-world-r.narod.ru/
это стартовая страница сайта - обратите внимание на дверь, у нее не правильная геометрия, полная ассиметрия, но сразу незаметная. http://imp-world-r.narod.ru/art/computer/comp07.html и т.д. весь сайт в таком духе.
|
"braze"
|
Однако !
Цитата : "круто взнуздано" (откуда не помню)
|
"Вождь"
|
еп... я ослеп... от черного мне стало плохо. а потом синий мне выжег глаза.
|
|
сайт сам какой то невозможный, это они специально или просто делать не умеют?
![]()
|
|
Тема интересная и Эшера и прочих я очень люблю, а сайт неаккуратный и некрасивый, и общее впечатление от него плохое.
|
|
|||||
|
Ну я думаю это лижбе сделать, типо и так пойдёт.Но более не люблю - это когда словами разбрасываються типо "невозможные" или "нереальные", тем более если очень далеки от этого, ну да лабно я чё то раскритиковался......
|
|
Тема сайта действительнно необычная.
Сайт боле менее удобный, но в моментах действительно не хватает дизайнерской мысли |
|
|||||
|
Na schot dverei vi pravi, a kartinki - nichego! Srazy mne napomnil ne ochen starii film "Cube 2"
![]()
|
|
Или я дурак или ничего не понимаю, или я не туда зашел или все тут прикалываются. НА ЧТО ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ? На кривую дверь. У вас дома она так же открывается как в Ламбургини диабло?
|
|
|||||
|
Я не понимаю смысла посвящать такой галиматье сайт. Хотя уродства сайта стоят его контента.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|