![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Возникла необходимость сконвертить ролик в mov формат, ессное дело использую стандартную возможность флеша (Publish), но часть звуков в готовом mov кудысь пропадают, то есть ролик проигравается играет звук, потом звук пропадает, хотя ролик играет и потом снова появляется, а в swf они есть, что делать ?
И еще один вопрос, можно ли как-то перегнать уже готовый swf в mov ? |
|
|||||
|
Насчет звука - наложи его на мув в адоб премьере. Насчет перегнать готовый свф в мув - ищи конвертор на западнах поисковиках по слову swf2avi - полезная вещь. А с перегоном из ави в мув, я думаю, справишься.
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Поброди еще и скачай что-то похожее. Этих утилит есть несколько вариантов. У меня звук из свф-ки экспортировался если и не прямо в ави, то отдельным вавом так точно.
|
А как называется та утилита, которую юзаешь ты ?
|
|
|||||
|
А я ее не юзаю. уже. Это было в феврале, сейчас ее у меня нет. Но она как-то так и называется - swf2avi convertor или что-то в этом роде. Может ты скачал то же самое, только более ранней версии.. Короче... кто ищет, тот всегда найдет - закидывай сеть пошире.
![]()
|
Если я правильно понял, то речь об этом.
Домашняя страница
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
да, эту прогу я тоже пробовал, но у меня она вообще не хочет запускаться, выдает ошибку и вываливается, попробовал ставить на другой комп, она конвертит, но без звука...
еще нарыл прогу swf2video, конвертит в хорошем качестве, но опять же нету звука и нормального крака, после того, как одну из версий кракнул перестала запускаться... уже перерыл пол инета, ничего толкового пока не нашел ![]() |
|
|||||
|
Дай угадаю. У тебя ХР стоит!
А в сообщении об ошибке, наверное, упоминается ActiveX ?
|
Неа, не угадал... у меня Win2000 +SP3
После того, как немного почистил машину ошибку уже не выдает, но от этого не легче, звук-то она всё равно не подтягивает |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|