![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Перепробовал все описаннные тут варианты открытия окна, но после компиляции и публикации , при открытии страницы с этим флешом, выскакивает сообщение об ошибке сценария.... но окно открывает , всё делает... только вот это сообщение....
пишет: Линия:1 Символ:137 Ошибка: Ожидалось ';' Код:0 URL:bla.bla.ru помогите мне плиззз... заранее благодарен. |
|
|||||
|
некрофил
|
Гы :)))
Так поставь в странице точку с запятой :))) Раз она там так ожидалась :))
|
не помогает, я там всё обставил точкой с запятой.... даже высчитал 137 символ, как раз перед void(0)...
всёравно пишет это !! ![]() PS: он выдает ошибку во флеше, потому, что когда его убераешь из страницы, всё ок... при компиляции и публикации, когда в траничке только флеш он пишет тоже самое..... дело не в хтмл коде.... а во флеше, а конкртено с этой кнопкой... Последний раз редактировалось keriy; 25.06.2003 в 20:46. |
|
|||||
|
wanted
|
выложи свое чудо - посмотрим
![]()
|
keriy.ultranet.ru
|
|
|||||
|
|
Ты не адрес давай, ты лучше код напиши, которым пытаешься страничку открыть. Там у тебя бяка какая-то.
|
да я все коды перепробовал, которые сдесь обсуждались... даже те которые были в примерах выложенных сдесь...
сейчас код такой - on (release) { getURL("javascript:window.open'photo.htm', '_blank', 'width=800,height=500, status=no,resizable=yes,toolbar=no,scrollbars=yes, left=50,top=70');void(0);") может исходник выложить ??? |
|
|||||
|
|
Ты мне не кнопку давай. У тебя там на фрейме код для открытия страницы HTML.htm
Вот его и выложи сюда. В нем ошибка.
|
ну я же написал код который открывает страницу .......
или я чего то не понимаю ?? PS: скопировал кнопку в чистый документ, опубликовал, и всё работает....... никаких ошибок.... а там не хочет....... ![]() PPS: скопировал ВСЁ в чистый документ, и всё работает ![]() всем спасибо большое!!! Последний раз редактировалось keriy; 26.06.2003 в 08:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|