![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть готовая игра.Нужносделать кнопку PAUSE.Обычную кадровую анимацию остановить и снова запустить легко,а вот програмную-???????
![]()
|
"человек"
|
я бы смог
![]()
|
некрофил
|
Я ее не только остановить, я ее убить бы смог, без шанса на восстановление :)))
|
Куул!
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну хватит издеваться,обидно же.Пробовал условие-останавливается,но при запуске,все параметры(координаты)меняются на началбные.HelpPlease
|
|
Ну так ты бы наверное их не инициализировал заново, не поменялись бы (для этого нужно данный процесс отделить от основного игрового цикла — в другой фрейм, например).
Далее есть условный цикл (основной). Прерываешь его перед началом новой итерации (грубо говоря), кода пауза надоест — возобновляешь. Без всяких изменений переменных и прочего. Вариантов релизации этого — дофигища. P.S. это что... я один раз в одном фрейме делал прерывание цикла не в начале, а в () любом месте. И чтоба потом можно было с того места начать... такая хрень вышла, но работала... |
|
|||||
|
|
А по понятнее и(если можно понагляднее)растолкуйте,или дайте код.А то моя распухшая голова итак скоро лопнет от объяснений.
|
"человек"
|
вот тебе пример паузы (пробел)
инструкция: вставте код на первый,пустой фрейм
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|