![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
еретик
|
Приветствую вас, обитатели flasher.ru.
Я постараюсь не нарушать в своем сообщении Правил нашего общества, но если я все же допущу незначительные нарушения, прошу административный аппарат отнестись к этому факту с пониманием и не удалять мой пост без крайней необходимости. Любое интернет сообщество по сути своей есть достаточно сложная система, со своей полярностью, определенными нормалями и социальными ценностями. Сообщество флешера формируют люди. Люди не идеальные, но оттого не менее ценные. Мы все ругаемся матом, ссоримся, разводим пустую болтовню - это естественные проявления человеческой сущности, такие же как оправление нужд или принятие пищи. Наше поведение на флешер.ру регламентируется Правилами. Мы все знакомы с этим документом и знаем, что он достаточно строг, а местами - откровенно глуп. Подробное рассмотрение этого документа - это отдельная тема, но даже без тщательного анализа можно сказать - закон дыряв. Отсюда и несознательные личности, облеченные властью, которые мешают нашему полноценному общению. Закрываются интересные и занятные темы, раздаются плюсы и предупреждения только потому, что несознательные-властьимущие считают это необходимым. Запрет ненормативной лексики или варезов - нормальное явление. Запрет выбора тематики или, в интуитивно ощутимых пределах, тональности разговора - полная ерунда. Буквальное понимание закона всегда зло. Человек, который неспособен мыслить отвлеченно, человек, которые применяет правила шаблонно, бездумно и безответственно, в конце концов, человек который самоутверждается за счет Сообщества - недостоин почетного звания модератора. Нам не нужны модераторы-выскочки. Модератор должен быть незаметным в своей миссии. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, собственно поэтому я и обращаюсь к вам. Мне интересно мнение людей, делающих флешер. Я искренне надеюсь, что интересно оно не мне одному. Выскажитесь пожалуйста. Спасибо.
|
Мастер Цифрового Облика
|
добро всегда ДОБРО,
а зло - конечно ЗЛО и свято будем верить в любое БАРАХЛО |
|
|||||
|
"человек"
|
буду молится за этот форум
![]()
|
eXtreme
|
Wave, немного странно слышать это от тебя
Зачем ты пытаешься зделать что-то лучшее для того, что ненавидишь? Да и незачем называть товарищей пузатыми ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
ненавижу?
что за вздор ты несешь, Шумейкин? я обожаю это чудное место! и эта... удовлетворит ли администрация чудного места мою просьбу, если я попрошу заполнить то место, где было написано "модератор" другим словом... например "еретик" подойдет вполне. спасибо.
|
eXtreme
|
А что же ты ненавидишь? Этот "маразматический", как ты выразился, аппарат? Или этих "придурков", как ты опять же выразился, модераторов? А?
|
|
|||||
|
еретик
|
Васек, а процитируй ка места, где я так выражался.
|
eXtreme
|
|
|
|||||
|
еретик
|
приятно что меня читают...
а я уж и забыл про этот пост. так вот - на тот момент, когда я это писал, я сам был модератором, а оскорблять группу, к которой ты сам принадлежишь - не грех. Аппарат у флешера маразматический. Это печальная констатация факта. В то время как отдельные личности местами вызывают чувство глубокого уважения, в сумме проявляется коллективный идиотизм. Селяви, бля, ничего не поделать. Но мне плевать. Не так уж и много у меня ненависти, чтобы раздавать ее направо-лево.
|
eXtreme
|
Ишь ты, собака, как излогает! Я, к стати, случайно на твой журнал наткнулся. Я его прочел. У меня сложился твой портрет. Надеюсь, что это обманчивый портрет. Это просто развитая шизофрения.
з.ы. без обид |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|