![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые спецы, подскажите мне пожалуйста корень проблемы или на мою ошибку:
проблема такова: делаю сайт целиком на флэше, прелоадером гружу главную страницу с кнопками на разделы сайта. нажав на кнопку, проигрывается экшн loadMovie("about.swf", 1);, то есть подгружаю внешний мувик прямо поверх главного меню, на первый уровень. этот новый мувик состоит из двух сцен, в первой прелоадер, во второй собственно содержимое. По задумке прелоадер должен подгрузить весь мувик-раздел и отобразиться (стандартная схема многих флэш сайтов). Но на деле получается так: щелкаю на кнопке, мувик вроде начинает грузиться, потом мелькает на мгновение полоска прелоадера и появляется вторая сцена. (прелодер не работает, даже если мувик очень большой) В чем тут ошибка я понять не могу. Отдельно смотрю about.swf стримингом, прелоадер корректно все отрабатывает, а будучи загруженным через другой мувик - такая вот фигня.... Подскажите, как это решить??? __________________________ И еще вопрос: как реализовать в том же проекте такую фичу: 1. пользователь пока там рассматривает красоты главного меню, в это время остальные разделы втихаря подгружаются и если успели, то сразу появляются без прелоада. 2. пока пользователь читает например первый раздел, в это время остальные подгружаются. Буду очень благодарен за развернутый ответ или ссылку.
|
"человек"
|
уважаемый, мой совет :: не юзай сцены
![]()
|
Цитата:
|
"человек"
|
ну тогда прелоадер корявый....
может быть что ты забыл поставить "stop()" ![]()
|
Цитата:
Я думал, что поскольку перед главным меню и перед разделом стоит одинаковый прелоадер, то может быть содержимое переменных остаются старое и поэтому при загрузки раздела прелоадер думает, что все грузанулось... и черт те что, блин.... ![]()
|
"человек"
|
кинь код и обьясни где он находится, сдесь тебе помогут
![]()
|
Цитата:
ну а если не нормально, тогда ctrl+shift+enter и вперед ошибки ловить.
|
"человек"
|
Цитата:
я думаю он ещё зелёный во флэше чтобы их найти ![]()
|
Цитата:
www.sibcom.ru/concept_new/upload.zip пожалуйста, не дайте человеку провалить проект и обрушится его мечте! ПОМОГИТЕ!
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|