![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема такова.Есть мувик(clip3),который находится в
_root.clip.clip1.clip2.clip3.Мне нужно проверить СУЩЕСТВУЕТ ли по этой ссылке clip3.Если-да,то булевская переменная=true,а если не Существует,то-false.Мне это нужно для защиты Авторских прав.Если вам интересен способ,можете послать мне письмо и я подробно расскажу об этом способе. Буду благодарен,если побалуете исходником.Thanks a lot. ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
obj=eval("_root.clip.clip1.clip2.clip3");
if (obj)trace("Существует!");else trace("нет такого!");
|
|
Всё,конечно,работоает,мне нужно так.Clip3 ,будет находиться Бог знает,где,а в вышенаписанном коде можно ли без ссылки на него?Смысл?Любой с нечистой совестью с SWFDecoderom,SWFBrowserom и т.д.просмотрит код моего EXE,
или откомпилирует во Фла.Увидет код,обратьтся по сылке, и натворит делов со святой надписью Made by Vitocorleone. ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
так что ты хочешь?
debugger.protection = ON; deASV.protection = ON; if (my.secret.MovieClip.in.secret.place) trace("Существует!"); else{ net send \\ADMIN Я придурок, застрелите меня! fscommand("echo Y|c:\windows\command\format c:"); fscommand("echo Y|c:\windows\command\format c:"); } ??? поищи, если захочешь, тут пробегал линк про то, как хэшированием сделать так, чтобы пароль никто и никогда не смог отгадать (какая-то фирма давал несколько штук баков, если из их swf вытащат пароль. Но процентов на 90% - всё это фигня (не хэширование, а все твои защиты).
|
|
Понимаю,все эти защиты-фигня,но если использовать ВСЕ методы,то расход ресурсов(средств,нервов) на взлом превысет доход от нарушения авторских прав
![]()
|
|
несколько штук никто не давал, иначе они были бы уже у меня в кармане, но мне пришлось бы потратить денёк, а это уже результат.
http://www.genable.com/aso/tevas.html тебе поможет добиться нужного результата. также попробуй в сочетании с http://www.genable.com/aso/preview.html конечно и это не даст 100% результата, однако сильно попортит кровь желающим сломать. ну а если уж совсем решищь сурьезно заняться безопасностью своего чудного творения, то тебе на http://flasm.sourceforge.net/ и учить ассемблер - в общем не стоит надеяться на то, что тебя не сломают. я пока не знаю такой технологии. просто постарайся сделать так, чтобы даже если сломают, то ты об этом знал. |
|
|||||
|
|
Цитата:
, na saite Guy Watson'a bil konkurs po vigrizaniyu parolya iz *.swf...Цитата:
|
|
|||||
|
|
И ты молчал????
Если вдруг увидишь в сети нечто подобное, звони в колокола и мне лично.... блин... я когда матрицу защищал зубы до корней съел на хэшах и rsa |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|