![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
есть повод попасть в стольный киев-град в середине этого месяца...
дней на пять но лыжи как обычно не едут - вышел облом с местом проживания... самый ответственный человек взял и свалил за пределы не то что города, но и страны :)) так чтооо... киевляне, нужна какая-нить информация, где можно остановиться... без риска для здоровья и нервных клеток... =) или... если есть желание предоставить хостинг... ...я готов нагло этим воспользоваться :)) |
|
|||||
|
don't panic!
|
так, я не понял...
:)))) |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
сиди дома
![]() |
|
|||||
не, действительно, чё все зашифровались? ![]() я, правда, сама не знаю чем могу помочь в плане хостинга. гостиница есть недорогая, "академическая" называется, и квартир много посуточно сдается, но фиг их знает как там с риском для клеток вот. короче, ничего дельного. ...могу экскурсию провести киевляне, ну шо ж вы, ну?
|
don't panic!
|
2шучу: тьфу на тебя еще раз :))
Цитата:
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 09.07.2003 в 12:21. |
|
|||||
|
1. в академической год назад стоило 50 грн. в сутки.
2. знаю еще общагу, в которой 25 грн. в сутки. 3. в газетах обычно много объявлений - квартиры посуточно, где-то тоже около 10$ в сутки. вот. все что знаю ![]()
|
don't panic!
|
кинь плс какие-нибудь координаты пунктов 1 и 2 :)
|
|
|||||
|
|
Hi!
Я не киевлянин, но в Киеве, уже много лет, предпочитаю останавливаться в гостинницах Турист и Славутич. Обе - метро Левобережная. К Славутичу нужно дополнительно немного проехать на маршрутке, но стоит чуть дешевле. Турист прямо возле метро. Это по поводу "без риска для здоровья и нервных клеток". В дополнение прямо на жд вокзале ( на новом - называется Южный, ты туда приедешь) на последнем этаже есть своя гостинница. Можешь в первую очерередь подойти туда. Рекламируют как спокойное безапасное место - не знаю, не останавливался. |
|
|||||
|
don't panic!
|
аха, спасибо :)
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
ты когда именно будешь? скажи число...надо ж подумать о приезде в киев град, .... попить там чего нить, поговорить, познакомиться, покурить гавница всякого
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|