![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Зацените сайт, пожалуйста, товарищи
дизайн... ну что дизайн... менять его весь я не стану, так что меня больше интересуют глюки. В нетскапе я его не тестил еще - оставляю на последок, самую геморройную часть. А в целом все же интересно. Итак www.bmpk.ru прошу тестить ![]()
|
Почему слова "Вкусно.Полезно.Доступно" вылетают в цикле ?
Одного раза недостаточно ? Почему эта флэша не выровнена по вертикали посередине страницы ? Меню никуда не годится ! Шрифты в корне меню и в выпадаюшей части не просто разные, а ваше рядом не стояли ! Это самое простое в исправлении. Про остальные ужасы молчу. ![]() |
|
|||||
|
оперой (v7.11) не видно выпадушек - то пустые они там, то на весь frame полезут )-:
ваще опера некорректно отображает ентот колбасный сайт, как обычно, table width="100%" разуметь отказывается.
|
странно...
я под седьмой оперой тестил его постоянно - работало даже лучше, чем в IE
|
подумал я тут, подумал
1. ну вообще насчет размеров выпадушек - это, наверное, потому что я в DIV не вписал размеры? 2. циклический флэш - так шеф решил, изначально был нециклический 3. выравнивание - а оно нужно там чтоли? или просто у тебя расширение большое? хм... надо учесть 4. шрифты. А разве так нельзя - в подменю шрифт без засечек, как в тексте. Вроде как такой шрифт с рукописным должен сочетаться. Но я еще поищу решение какое-нить. я, ребят, в профессионалы ПОКА не лезу. я опыта набираюсь Поэтому вы судите строго, но и помогите чем-нить, пожалуйста.Буду признателен.
|
Я даже и не стал ждать пока загрузится !...
Вот такое вот у мня отвращение вызвал прелоадер !... А вот если бы подождал то определенно бы нашёл кучу глюков .. У меня мозилла.. |
|
|||||
|
со флэшем я не дружу, а вот в твоих словах предвзятость и пафос есть
на мозилле сайт тестился и работал
|
Есть и вправду ... и что ? это плохо ?
если кого обидел то извиняюсь ... |
|
|||||
|
да прич ем тут обида
просто когда ты что-то не видел, а уже кричишь, что тебе это точно не понравится, то это дело такое... к такому мнению не прислушиваются. ты в таком случае загрузи, да посмотри глюки. Я самв мозиллене тестил, тестили знакомые, говорят, работает исправно.
|
Да... я ничего не видел.. но разве я кричу ???
Я говорю, что сплэш мне не понравился и, что не стал смотерть дальше ! Это значит, что я кричу ? Нифига Ладно ... пофигу ... к моему мнениею можешь совсем не прислушиватся Я в мозилле открыл .. вроде всё нормально... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|