![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ох. простите, господа, вот вчера сделал сайтик полутридешный, понимаю, что гавно, но всё-таки зацените, и больше такие не буду делать, буду нормальные лепить...
www.ms-d.narod.ru И ещё не обращайте внимания на чужь, которая там написано, мне лиж бы поля заполнить ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
[-]
1) fps. маловато 2) фигурки корявые, малокадровые 3) ссылки в портфолио - нерабочие 4) что за косяк под флэшкой торчит? ![]() 5) банер народа - портит всю картину, убери его... 6) везде присудствует возможность выделения текста - это большой минус 7) в разделе "о себе" русские буквы нераспознаются, но смейлка приводит в радость ![]() 8) трёхмерная фигурка раздела "контакты" поворачивается только на 180 градусов, а потом обратно 9) валлпейпер нельзя скачать, ибо кнопка совсем отсудствует ![]() 10) сайт практически пустой [+] 1) штука которая вертится во время загрузки - прикольно смотрится её надо лижь правильно использовать ![]() вот так ![]()
|
|
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО!!! ЭТО ЖЕ ТОКА ЗАГОТОВКА, КОНЕЧНО НИЧЁ НЕ РАБОТАЕТ НУ А ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАКОЕ??? ЕСЛИ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ДОРАБОТАТЬ... А ЕСЛИ ПОБОЛЬШЕ КАДРОВ СДЕЛАТЬ, ТО ТЕБЕ ПРИЙДЕТСЯ ЖДАТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ столько же ![]() А про фигурку контакты, на самом деле она крутится, ты приглядись, это кажется что тока на 180, я проверял Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 18.07.2003 в 17:35. |
|
|||||
|
"человек"
|
общее впечатление средне-низкое, слишьком пусто для такой долгой загрузки, ни анимации, ни графики, ни звуков, ни музыки....
учись всё сочитать ![]()
|
"человек"
|
|
Ну загрузка конечно потрясает, если чесно, сколько он весит, потому, что даже для народа слишком долго?
Обо всем, в общих чертах сказал Techmaker. Мне, в целом, понравилось. Но нужно много чего довести до ума. Удачи.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
переходи на by.ru
Он обновился, теперь стал еще лучше, и работает быстрее не сравнить с народом.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|