![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
1. Влияет ли на скорость (загрузку процессора или ещё что-то) использование события enterFrame для проверки состояния некоторой переменной?
И если да, то каким способом можно оптимизировать проверку состояния переменной? 2. Как полностью (со всеми вложенными клипами) скопировать клип, сгенерированный кодом? Если просто duplicateMovieClip-ом - копируется только "оболочка" - сам клип, но не вложенные в него. Если же после пытаться копировать содержащиеся в нём клипы тем же методом, то они копируются в него же. Из этого вопрос сводим к следующему: как скопировать один клип в другой (не родительский)? |
|
|||||
|
don't panic!
|
первый вопрос - все (ВСЕ) влияет на загрузку процессора :)
кроме ентерфрейма можно пользоваться методами Object.watch и Object.addProperty... в зависимости от того что у тебя там. второй вопрос - никак. только создать копию. |
|
|||||
|
"simple"
|
Цитата:
не понял каким боком здесь addProperty? имелось ввиду нужно чтобы как только значение изменится, на это среагировало что-то. для моего случая - watch идеально ![]() всё же каким боком здесь addProperty? есть одна мысля к чему это, но если это то что ты имел ввиду, то что-то я совсем не понимаю... так что же ты всё-таки имел ввиду по использовании addProperty? Цитата:
Если да, то в этом-то вопрос и состоял - если это рисование повторять н-ное кол-во раз, то это нехило грузит проц. Вот я и думал создавать один, а потом его копировать... как такое можно провернуть? |
|
|||||
|
don't panic!
|
да никак не скопировать :) ну чес слово...
можно только по образцу создать копию. если это не годится - ищи другое решение, которое не требует копирования... его не может не быть :) а addProperty - ты можешь добавить переменную за которой следишь как геттер-сеттер (порода собак такая, ага)... тогда каждый раз при изменении значения будет вызываться какая-то функция, а тебе оно и надо... |
|
|||||
|
"simple"
|
2Nox Noctis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а по скорости/ресурсопожираемости они одинаковые? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |