![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Люди зацените заготовку под сайт... В ней еще нет никакого кода и многое не доделанно, есть немножко анимации и основная идея построения.
Главный вопрос, который меня интересует, это цветовая гамма и еще компоновка... Скажите своё мнение по этому вопросу, и выскажете предложения, как и что, можно сделать лучше. ![]()
|
[+4 16.07.07]
|
Народ... !!! Чё все смотрят и никто ничего не высказывает, по поводу того, что я спросил ??? Или всем откровенно По*УЙ...
|
Ты ссылку дай
чтоб нажал и посмотрел а то скачивай там распаковывай ЛЕНЬ!!!!!!!!! |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Ну блин... Ссылку дай... Помоему ничего сложного в том, чтобы скачать ZIP и распаковать его нет
![]() А мне может так же как и тебе - ЛЕНЬ!!! регистрить сайт, пока он не закончен... ![]()
|
"braze"
|
Чувак , да там все так темно' , что ничего не видно
![]()
|
|
логотип конечно не выразительный абсолютно, а вот та хрень что внизу вертится сама по себе конечно не новость , однако для dj сайта вполне добавляет динамики. И сам понимаешь - vinyl должен доминировать
Т.к. настоящий dj никогда ему так и не изменит! ( поэтому цвет сайта - в точку ). ![]() |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
2 pogga
Конечно темновато... Эт да... Я уже подумывал над тем чтоб это изменить, хотя бы чуток. А вообще я специально сделал его темным - ведь сайт будет о ночных клубах и о ночной жизни. 2 dolotoff Логотип не очень... Но пока придумать ничего лучше я не могу, точнее могу, но чтоб было в тему основного оформления никак не получается. И не суди строго - ведь это мой первый опыт во Флэше и я не проффессиональный дизайнер![]()
|
[+4 16.07.07]
|
2 dolotoff
Кстати может чего посоветуешь для логотипа ![]()
|
|
возми винил в руки - и пусть тебе в голову прийдет хорошая идея.
А вообще хороший логотип стоит около 350 $ Со скидкою ![]() |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Ладненько... Буду сам думать... А то 350 $ за логотип для DJ среднего уровня - эт сильно круто...
Спасибочки что заценил ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|