![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот собственно оно - http://erolab.fatal.ru/
коменнтарии, критика принимаются. Ссылки левые текст тоже - это только самое начало. Меню будет больше Респект всем ![]() |
|
|||||
|
Ну респект только причем тут флеш
|
|
|||||
|
Ну флешевое меню слева...... правда там пока всего 3 пункта.... да надо было поместить в html
но все же прошу коментов по дизайну |
|
|||||
|
посмлтри в опере.
почему все принебрегают BgColor ? ![]()
|
Сам все время пользуюсь opera Версия 7.10
Чтобы что-то сильно исказилось не заметил хотя признаю делал под ie ![]() Прошу уточнить ошибку |
|
|||||
|
я ж написал ошибку..
правда не совсем правильно выразился не проблема оперы (но и в ней надо протестировать )чего у тебя body пустует? ![]()
|
for the lulz
|
ничего так, скромненько, но со вкусом.
зы правда адрес слегка смутил =)
|
2bunker6: Ну адрес легко объясняется - это Labоратория перевода под руководством Дмитрия Eroхина
. Есть у нас в Москве токой человек который бесплатно переводит программы которыми мы все пользуемся Причем профессионально переводит должен вам сказать. Сейчас вот поиск по сайту доделал и организацию закачки... может после выходных будет что показать 2WD: Большое спасибо за ошибку.... я понял Исправлять пока не буду т.к. работаю в другом направленни но потом учту. Еще раз пасибоПоследний раз редактировалось flashpointer; 08.08.2003 в 22:39. |
|
|||||
|
|
кнопки отвратны, да и вапще
|
[+] за мат
|
зеленый цвет, тот который в меню, я больше ни где не встретил... надо б его уравновесить .... чтолб ... текстом слева, например , [в голосовании]
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|