![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ХОЧУ НАПИСАТЬ ФОРУМ. Это возможно???
Где взять исходник?.
|
|
На флеше? Если даже форум флешеров сделан на РНР, а не на флеш, то это должно настораживать
![]() А на РНР форумов - уйма, любой поисковик тебе поможет в этом. Но кроме этого не мешало бы знать работу с БД. Когда-то я помню сам написал форум (кстати без Базы Данных). За две недели, при чём по ходу изучая сам РНР. Потом поставил его в общаге, где я живу во время учебы (там было более 130 компов в локалке - людя м понравилось). Он, конечно несколько попроще, чем этот, но тоже ничего!!! Так вот к чему я веду - неблагодарное это дело велосипеды изобретать. Лучше направьте свою энергию и свободное время в более перспективное русло. Но это ИМХО ![]()
|
Если на флеше - то сложно и исходник такой найти еще сложнее
а если просто на php то http://phpclub.net - раздел исходники ![]() p.s. А вообще вопрос : "Хочу написать форум - где взять исходник" очень хорош Последний раз редактировалось flashpointer; 10.08.2003 в 13:45. |
|
|||||
|
Да не слушай их.
Написать форум ещё как возможно. Тыж гесты видел на флеше. Вот и я видел. Правда форумов не видел. На мой взгляд их нет по томучто: 1. негибкость флеша для отображения большого количества текста. 2. и так писать много а во флеше еще и AS писаь придется нехилый. 3. Нехилый AS это обработчик того что скрипт форума выдал флеш ролику. 4. Если времени полно то делай. у других его видимо нет ![]()
|
"inLove"
|
|
|
|||||
|
|
Спосибо и на этом......
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|