![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
привет! зНАЮ,КАК все любят СайтЧек, поэтому отдаю на растерзание своё новое творение...
Мысли в голову ваще не идут! нИКАКИХ ИДЕЙ нету.Только триде выручает... www.flas.nm.ru (если загрузится конечно! )Вот! Ну-с, ваши замечания... ![]() |
|
|||||
|
Скажу честно!.... - не загрузилось
![]() Если быть точнее- то открывается страница - тыкаешь вход - открывается окно а там Movie not load. Фиксить, фиксить и еще раз фиксить Последний раз редактировалось flashpointer; 10.08.2003 в 21:04. |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 10.08.2003 в 21:31. |
|
|||||
|
|
Беда
movie not loaded скорее всего беда в том что указанный в html файл и реально существующая флэшкаимеют разные имена или она лежит не там где у тебя указано! Metlio.swf не найден ![]()
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 11.08.2003 в 00:18. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
У меня всё загрузилось!!!
И я полносью загрузился батвой!!! Зачем зелёные прямоугольники - не стильно!! Прямоуг. полоска изогнута - тоже непонятно!!! А дальше нечё говротить!!! Средне!! |
|
|||||
|
Ой и у меня загрузилось наконец-то
![]() Критика: 1.Слишком яркий зеленый цвет - рябит в глазах и не сочитается со всем остльным 2.Очень толстые полосы (особенно когда zoom идет) 3.А причем тут 3d ??? 4.Я вообще тот сайт смотрел или как? 5.Да прямоугольнички не в тему - причем все синхронно двигаются - убого смотрится (хотяб поставь на 1 кадр - gotoAndPlay(random(30)+2) а на последний gotoAndPlay(2) - они хоть не синхронно двигатся станут 6.Все вышесказанное имхо |
|
|||||
очень плохо |
|
|||||
|
"braze"
|
Метлио , ты конечно опять будешь ворчать , но это - кал !
Интро - очень примитивно "прицел" - убогий появление фоновых картинок - жуть Квадратики и полосу - уже раскритиковали Новости - почему они наслаиваются одна на другую ???!!! , их же не прочитать будет !Вывод : Rmzn конечно резок , но здесь он прав.
... хочешь сделать хорошо - сделай сам. Последний раз редактировалось pogga; 12.08.2003 в 16:42. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|