![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пожалуйста помогите кто сможет
) |
|
|||||
|
есть весь мир в векторе, но токо в розницу, по государствам - 9мб
|
|
|||||
|
блин, придется руками обводить....
|
|
|||||
|
в маткаде 2000 есть текстовый файл... щас... 110 кб, можешь через N значений поюзать шоб меньше було...
если влом потратить доллар на компакт, вышлю в обмен на что нибудь интересное ![]() |
|
|||||
|
У меня была на руках карта мира, если подойдет можно добалтаться об скачке.
Посмотреть образец можешь на www.vircity.kg правда там только кусочек, точнее только наш город, но пробить исходник всего мира не составит труда. Если заинтересовался, чиркани мне на мыло: kart_vitaliy@mail.ru |
|
|||||
|
2 realMakc:
а что интересное ты хотел бы получить? 2 Suharik:не открылся линк ![]() |
|
|||||
|
2мишинель:
если отдать 1бакс за компакт на рынке для тебя дорого, то речь, ясно, не о деньгах. мне интересен, например, качественный и не тормозящий эффект взрыва во флеше (пусть даже из битмапов, лишь бы с прозрачностью)... хороший саундтрэк в силе близком к HM кило на 200 максимум... блин... ну, придумай что-нибудь... 6-7 значная ася?.. я ж не жадный... "что нибудь интересное ". |
|
|||||
|
2сухарик:
объем твоей карты только г. Бишкек 1227585 байт (http://www.vircity.kg/Bi_map_city.htm)... сколько же тогда мир весит? 1 гиг? ![]() |
|
|||||
|
2 realMakc: мне не дорого отдать 1 бакс за диск. За диском надо надо ехать, это потеря времени в один день, а карта мне нужна была быстро.
вообщем, я воспользовалась растравой картой - вродле довольно прилично. все спасибо |
|
|||||
|
всё, пожалуйста.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|