![]() |
|
||||||||||
|
|||||
HB!
|
С ДР! Всех благ!
|
"simple"
|
2+=Metlio=+
ОФФТОП по твоему аватару. Дебильня реклама (на основе которой как японял сделан твой аватар), не находишь? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ЧУВААААК с днём вареньяя и всё такое
Всех те ФЛЭШОСКИХ БЛАГ типа ИЛ |
|
|||||
|
"inLove"
|
поздравляю!
всего:-) |
|
|||||
|
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Примите поздравления, с пожеланиями удачи, счастья и благополучия! Всего наикрутейшего и наиофигеннейшего тебе, Дима! С Днём Рождения! Александр. ![]()
|
Спасибо, Друзья!
Тока у меня день рождения не сегодня. А хотелось бы Вчера справлял др Demitri`s (это я тоже отметил). Все равно, спасибо вам, всем за добрые слова в мой адрес. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
+=Metlio=+ зачем ДЕЗУ в эфир запустил?!?
![]()
|
Но поесть блины, дело хорошее.
Для информации ДР у меня 05.02 (где-то под масленицу попадает) Так что с блинами в точку попал. Еще раз всем огромное спасибо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|