Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.09.2003, 11:39
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 1  
DeliMIter
некрофил

По умолчанию Питер 26-27-28 сентября

Мои дорогие... пиявочки! Тьфу... Фляйшеры! Не желаете ли собраться в ближайшие выходные (September 26-27-28), как уже было предсказано, по поводу? А повод есть. Вот уже год, как в вашу жизнь вошли разрушение и смерть, вошли, чтобы остаться там навсегда! Возможно, вы этого не слышите, потому что вы глухие, я в этом успел убедиться, но за вашими окнами уже каркают вороны, которые будут расклевывать ваши трупы! Уже катятся по улицам не скажу какого города асфальтовые катки, из-под которых тугими струями будут прыскать ваши горячие внутренности! Только что отошел от "Пушкинской" тот самый поезд, который размажет вас от станции до станции, да так, что бравые работники метрополитена заманаются вас отчищать и выковыривать из неровностей поверхности! На складе уже лежат черные мешки из тугого непрозрачного полиэтилена на прочных красных молниях, и ваши имена уже подписаны на бирках! Только что на фасовочном заводе упала с конвейера коробка гвоздей, которые под мерный стук молотка будут неотвратимо, сантиметр за сантиметром, входить в крышки ваших гробов, чтобы в ближайшее десятилетие сгнить вместе с ними и вами! Ой, как-то многовато оптимизма...

Давайте предположим, что мы собираемся в 19.00 (20.30, если все же пятница), место собрания - Сенная, "Политбюро", места будут зарезервированы (я надеюсь), опытные юзер-агенты уже протянули свои потные лапки к закромам нашей родины. Осталось узнать, сколько вас там не будет, чтобы спокойно пить пивос и не бояться, что вы вдруг придете ;)))))) Очень надеюсь, что этот пост останется единственным в этом топике! Будьте вы все прокляты!!! :)))))
[Остапа фасовало...]

Старый 25.09.2003, 17:24
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 2  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
По умолчанию Re: Питер 26-27-28 сентября

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Очень надеюсь, что этот пост останется единственным в этом топике!
Ну уж нет ! И не надейся !

По теме :
Я - буду (только сообщи точно : где и когда , мой телефон у тебя в аське).

Старый 25.09.2003, 22:24
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 3  
DeliMIter
некрофил

Нет! Ты не понял! Тебя тоже не будет!! :))))) Да и аськи у меня нету :)))) И вообще никого не будет, а ты просто единственный живой... То ли крут, то ли прятался хорошо ;)))

Старый 25.09.2003, 22:52
Raksha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raksha Посетить домашнюю страницу Raksha Найти все сообщения от Raksha
  № 4  
Raksha
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Raksha с помощью ICQ
.......много написал.....в заподло читать........а потом как ответил ........что матом захотелось написать.....

Старый 25.09.2003, 23:41
  № 5  
DeliMIter
некрофил

Вот кого-кого, а тебя спросить забыл, извини пожалуйста, мне стыдно.

Старый 26.09.2003, 16:07
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 6  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
2 Дэл
Да не напрягайся ты , человек просто не в теме - не понял чё к чему.
Как определитесь - звони

Старый 27.09.2003, 15:14
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 7  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Бо тардэ сеньоре!
Кванто кошта уно сервеса?
Ахтунг!!!
Их фалле мит майнем флюгцойг гераде фом химмель гераде ин дизэ кабине! Цейн тоннен керосин вирд ганц шнелль ди кабинэ эрармен! 28 бреннен!!!!! Аляяярма!!!

Старый 27.09.2003, 15:55
Raksha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raksha Посетить домашнюю страницу Raksha Найти все сообщения от Raksha
  № 8  
Raksha
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Raksha с помощью ICQ
........хм......да дермова быть не в теме..........а со стороны именно так и показалось!.)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.