![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Мои дорогие... пиявочки! Тьфу... Фляйшеры! Не желаете ли собраться в ближайшие выходные (September 26-27-28), как уже было предсказано, по поводу? А повод есть. Вот уже год, как в вашу жизнь вошли разрушение и смерть, вошли, чтобы остаться там навсегда! Возможно, вы этого не слышите, потому что вы глухие, я в этом успел убедиться, но за вашими окнами уже каркают вороны, которые будут расклевывать ваши трупы! Уже катятся по улицам не скажу какого города асфальтовые катки, из-под которых тугими струями будут прыскать ваши горячие внутренности! Только что отошел от "Пушкинской" тот самый поезд, который размажет вас от станции до станции, да так, что бравые работники метрополитена заманаются вас отчищать и выковыривать из неровностей поверхности! На складе уже лежат черные мешки из тугого непрозрачного полиэтилена на прочных красных молниях, и ваши имена уже подписаны на бирках! Только что на фасовочном заводе упала с конвейера коробка гвоздей, которые под мерный стук молотка будут неотвратимо, сантиметр за сантиметром, входить в крышки ваших гробов, чтобы в ближайшее десятилетие сгнить вместе с ними и вами! Ой, как-то многовато оптимизма...
Давайте предположим, что мы собираемся в 19.00 (20.30, если все же пятница), место собрания - Сенная, "Политбюро", места будут зарезервированы (я надеюсь), опытные юзер-агенты уже протянули свои потные лапки к закромам нашей родины. Осталось узнать, сколько вас там не будет, чтобы спокойно пить пивос и не бояться, что вы вдруг придете ;)))))) Очень надеюсь, что этот пост останется единственным в этом топике! Будьте вы все прокляты!!! :))))) [Остапа фасовало...]
|
"braze"
|
Цитата:
По теме : Я - буду (только сообщи точно : где и когда , мой телефон у тебя в аське).
|
некрофил
|
Нет! Ты не понял! Тебя тоже не будет!! :))))) Да и аськи у меня нету :)))) И вообще никого не будет, а ты просто единственный живой... То ли крут, то ли прятался хорошо ;)))
|
[++ за хамство]
|
.......много написал.....в заподло читать........а потом как ответил ........что матом захотелось написать.....
|
некрофил
|
Вот кого-кого, а тебя спросить забыл, извини пожалуйста, мне стыдно.
|
"braze"
|
2 Дэл
Да не напрягайся ты , человек просто не в теме - не понял чё к чему. Как определитесь - звони ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Бо тардэ сеньоре!
Кванто кошта уно сервеса? Ахтунг!!! Их фалле мит майнем флюгцойг гераде фом химмель гераде ин дизэ кабине! Цейн тоннен керосин вирд ганц шнелль ди кабинэ эрармен! 28 бреннен!!!!! Аляяярма!!!
|
[++ за хамство]
|
........хм......да дермова быть не в теме..........а со стороны именно так и показалось!.)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|