![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
подскажите почему не работает ссылка типа #date при ссылке на другую страницу, а если использовать сам .swf файл в рабочем каталоге, то она срабатывает и ссылается на нужную мне ссылку ???
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
если бы хоть что-нибудь понял, из того, что ты написал, попытался бы ответить.
|
извеняюсь за неправильную трактовку !
у меня вот такая проблема: существует такая вещь как ссылка на закладку, вот она то у меня не получается ! если я запускаю просто swf файл в рабочем каталоге, то у меня работает эта ссылка, а при вставке в странучку этот объект просто открывает страничку, но не переходит на закладку на ней. Закладка типа on (release) {getURL ("../_site/date.htm#date","_top"); } вот, теперь вроде будет поподробнее.... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
я не пойму при чем там свф и что такое рабочий каталог и в чем его отличие от нерабочего, какой объект ты об объектах в свф или об самой свфке?
|
|
... если действительно не работает (извини. нету времени проверять), поробуй делать ссылку так:
("../_site/date.htm?myMark= 'date'"); в date.htm на <body onLoad= "gotoMyMark(myMark)"> <script> function gotoMyMark (destinationMark) { realMark= "#"+destionationMark; document.location= realMark; } </script> ->> вроде ничего не напутал ->> Попробуй так. Проверить свой код не могу, но по логике, должен работать, если это подойдет тебе как выход из ситуации :>))
|
спасибо конечно, но мне хотелось бы разобраться с проблемой. почему при нажатии на флэш кнопку на странице происходит переход на страницу, но не происходит скролинга в нужное её место. а кнопка запущенная как .swf производит производит правильный переход
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
2 crazy
фишка в том, что все именно так как ты и говоришь, но когда он вставляется, то не работает, как будто обрезается часть #date, а если не вставлять (просто запустить), то работает ! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Попробуй переформулировать свою фразу, чтобы ее понял не только ты.
|
проблема такова:
1. существует такая вешь как ссылка на метку, т.е метка находится где-то в тексте и при нажатии на ссылку (которая ссылается на эту метку) происходит не только открытие нужной страницы но и переход в нужное место этой страницы (скролер перемещается вниз). 2. так вот, у меня проблема состоит в том, что скрипт во флэш написан правильно (смотри пункт 3), и даже работает, но когда вставляешь в Dreamweaver 4 этот link .swf объект, то как-будто обрезается часть #date у ссылки, т.е. страница открывается, но не происходит переход на эту самую метку #date на странице. 3. а скрипт написан правильно потому что, если просто запустить файл link.swf в каталоге сайта, то ссылка на метку работает, с переходом в нужное место страницы. вот и вся проблемка ! извиняюся за непонятливость и все такое.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|