![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Меня попросили(в шутку) сделать слона, ну я и сделал, зацените.
http://fiolet-slon.narod.ru Последний раз редактировалось Bkmz; 04.10.2003 в 20:35. |
|
|||||
|
Слон как слон!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
Беру свои слова обратно!
Глаза у него прикольные !!! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Края и цвет у него такой, потому что он плюшевый.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
каличный слон!)
|
Хм-м, хочется ему
![]() |
|
|||||
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|