Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.10.2003, 18:21
FlashCraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashCraft Найти все сообщения от FlashCraft
  № 1  
FlashCraft

По умолчанию как программно менять размеры документа?

Помогите советом.
У меня флэш 800*600, а нужно чтобы он сам менялся на 1024*768 или другой.

Нужно сделать флэш с переменными размерами документа, без масштабирования.
т.е. установлено
fscommand ("fullscreen", "false"); Хочу только окно
fscommand ("allowscale", "false"); Не хочу масштабировать
fscommand ("showmenu", "false"); Не хочу меню
Еще хочу, чтобы swf-окно максимизировалось само средствами флэша, без JavaScript и Эксплорера, но не знаю как. Пока максимизирую вручную.

Размер максимизированного окна зависит от разрешения экрана. Как программно изменить размеры клипа(документа) при изменении размеров родительского окна? Статическое изменение свойств документа в редакторе не устраивает.

если нельзя, то есть ли другой способ добиться этого эффекта?

Старый 17.10.2003, 18:37
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 2  
llllllllll

... нужна оболочка ...

Старый 17.10.2003, 19:07
FlashCraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashCraft Найти все сообщения от FlashCraft
  № 3  
FlashCraft

Редактор - Macromedia Flash Professional 2004 значит не оболочка?

Что есть такое оболочка?

Старый 17.10.2003, 19:15
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 4  
llllllllll

Это значит иное приложение, в которое запихнут флеш, к примеру ММ для этого рекомендует свой Director ...

Старый 17.10.2003, 19:15
  № 5  
FlashCraft

Редактор - Macromedia Flash Professional 2004 значит не оболочка?

Что есть такое оболочка?

Старый 17.10.2003, 19:20
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 6  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Могу порекомендовать ScreenWaver в качестве более простой, чем Директор оболочки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 17.10.2003, 19:21
  № 7  
FlashCraft

Macromedia Flash Player 7 - это есть другое приложение, оболочка, в которую запихивается флэш? И что из этого?

Старый 17.10.2003, 19:56
  № 8  
llllllllll

Все FSCommand как раз и обращаются к плееру, причем к автономному, для плагина в браузере есть свои команды, можно по этому поводу поискать ченить на ММ -> "Flash ActiveX"

Старый 17.10.2003, 20:20
  № 9  
FlashCraft

Хорошо я посмотрю есть ли там команда максимизации.

Однако при максимизации изменится только окно,
размер документа от этого не изменится.

В редакторе MMF МХ P 2004 есть возможность изменять свойства документа через диалоговое окно - размер, бэкграунд и т.д.
Как тоже самое сделать программно???

Старый 17.10.2003, 20:26
  № 10  
FlashCraft

Посмотрел хелп по fscommand...
Там нет команды максимизации!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.