![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
эффект очень простой но красивый! есть что то ............
а на счет выкладывать или нет я думаю, что в коллекции он не помешает! ВЫКЛАДЫВАЙ!!
|
eXtreme
|
Даешь исходные коды!
|
"inLove"
|
куль
|
|
|||||
|
клевенько
![]() |
|
|||||
|
Мне понравилось, выкладывай обязательно.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Рульно!!!!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Отличный дымовой/пылевой эффект после взрыва. Лови сигаретку
![]()
|
Уважаемый тип
|
ГЖ !!!
вы мне скажика как его можно юзать для ДЕСИГНА ? еслитока где нить в мултиках и всё, а так ДЫМ, ВОЗДУХ, ФИХНЯ !!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
IL про десигн во флейме разговаривают, а тут Флэш
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |