![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
В целом не плохо!
Непонравилось всего два момента! 1. Очень долго грузится; 2. Навигация (слева) - не много неочевидна. И навигация и анонс новостей в одном стиле.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
не нравится, каша...
2 ProGaMen: "И навигация и анонс новостей в одном стиле." - а что, разве должны быть в разных? чтож тогда за дискотека-то получится...П.с.: 3 шрифта на сайте, не катит тут...
|
2 miodesign
Может я не правильно выразился. Я имел ввиду, что может быть стоит как нить выделить меню навигации. Что важнее, чтобы посетитель прочитал новости или нашел необходимою для него информацию. Сомневаюсь, что в он найдет её в новостях. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Симпатично, но есть 2 НО:
1. Крупные шрифты 2. Убрать загрузку - по статистике, 50% пипла сразу уходят с сайта, когда видят ч-л похожее на загрузку флэш-презентации.
|
Неплохая идея
Больше сказать нечего ... пока
|
Уважаемый тип
|
ПАЗИТИВ !! рульно !!!
НО НЕ КРЕАТИВ !!! стиль это главное !!! у тебя хорошо получилось !!! РОСТА ТЕБЕ ЧУВАК !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|