![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не сочтите меня сумасшедшим, но: Страница формируется целиком на PHP. На странице находится таблица, у которой сделан «бордюр» шириной в 1px (как в Word’е, т.е. не 3d). А проблема вот в чем – почему-то этот бордюр отображается очень странным образом – сначала его нет вообще, потом (при перерисовке окна) бордюр появляется в той области, которая перерисовывалась (не весь бордюр, а эпизодически) и т.д. Как заставить его отображаться целиком и сразу? В чем может быть проблема? (отображается так не только у меня)
Элементы кода с создаваемой границей: Print “<table … style=\"border-collapse:collapse;border:none\">"; … print “<td … style=\"border:solid padding:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; text-align:center\" … >”; |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
браузер
|
пардон!
у бордера не может быть свойтсва padding? или я где - то не прав? ?
|
Я не знаю. Этот код я выдернул з Word'овских стилевых таблиц. Может я что-нибудь напутал. Но в любом случае спасибо.
|
|
|||||
|
до меня дошло в чем глюк - браузер не дружит с "border-collapse:collapse;", правда как это исправить я так и не понял.
А если использовать строку Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вполне разумно предположить что бордер поставить только на саму таблицу а не на ячейки...
и поставить на нужную табличку... еххх |
|
|||||
|
Чтобы это значило?
Неужто нет какого-нибудь простого способа, чтобы сделать таблицу с бордюром в 1px? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты наверное читать не умеешь...
или обьяснить ситуацию не хочешь... тебе сказано - поставить бордер = 1 на нужную таблицу... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
митя почуму топик до сих пор в ПХП?
|
Ветеран форума
|
Pejone
хех... есть приваты... уж тебе как модератору это надо знать =) |
![]() |