![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Никому не приходила идея о том, чтобы создать 3D обьект (где-нибудь в 3dMax), а потом им автономно управлять? во flash.
Если кто-то смог такое сделать, то поделитесь секретом plzzzzzzzz |
|
|||||
|
Если бы я б еще знал, что такое автономное управление во флеше?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
наверное он имел ввиду крутить сложную фигурку во Flash ролике как попало
|
for the lulz
|
нет. ответственно заявляю, что никому такая идея в голову никогда не приходила. ты один такой умный.
|
Moderator
модератор форума
|
Ну дык она реализована...токо чуток по другой цепочке.
Майка (или макс) експорт через Shockware..открываешь в Директоре (ну можешь флешку туда погрузить), и рулишь в 3д с помощью заданных тобою движков. В реалтайм скуле это читает в курсе по Директору Руслан кажется
|
Все, догнал. Эксперементировали с управлением для одного проекта. Делал я так. 3D - в VRML формате и управляющая менюха рядом на странице. Тоже самое, с помощью надстроек над VRML 2.0 удалось менюху вложить внутрь 3D окна Кортоны.
Может быть если отищу в своем бардаке куда-нить выложу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
OK
![]() |
|
|||||
|
В общем что-то типа того, разумеется VRML и Flash.
Качество кичевое, все это собиралось только для проверки возможности связи между ними. http://merstest.by.ru/vrml/menu01.html ЗЫ Тазиком не балуйтесь, можно и динамик, ненароком разбить. ![]()
|
|||||
|
|
Цитата:
А я уже думал, что это только я и Ritor такие... |
|
|||||
|
|
Почитай в уроках в разделе 3d , я уже читаю......интересно....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|