![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ помогите с идиотской проблемой.
Художник с которой я сотрудничаю ваяет свои творения во Flash MX 6, а я в Flash MX 7 Юмор в том что я не могу открыть ее файлы А перерисовывать всю ее мультипликацию у меня нет не сил не времени Конечно можно скачать ее MX 6, но я как-то уже привыкла к , да скрипты там писать веселее. Может подскажите что мудрое? |
|
|||||
|
Не должно так быть. Все открывается нормально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Dimonius, a нет ли у тебя смутных сомнений по поводу того, что именно может вытворять эта художница, после чего, я ничего открыть не могу?
|
|
|||||
|
Возможно проблема в каком-то не совсем удачном лечении той или иной версии. Другой причины я не вижу. А до выхода 7-ки все правильно работало? Еще часто бывает, что при изменении даты создания fla файла, он также перестает работать (случается если сохранять из инета или из письма).
Пока других вариантов не вижу. Но надо сказать что нечто подобное уже у кого-то, помнится было. В AS2 посмотрите.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Мудрый!
Спасибо. Ты был прав, произвели повторное лечение. Пациент чувствует себя хорошо ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|