![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прювет усем!
Я здеся кое-чё увидел и запал..!,где мне взять енту фишку,а?!: Здеся на нашем -вашем сайте: http://www.flasher.ru/sources/ на верху прописывается текст: "Стань известным!" потом енто всё дело стирается при помощи мерцающего салюта. Мне естественно нужен другой текст и другой шрифт, ну где бы преобрести что-то подобное, что бы легко можно было бы енто дело подредактировать? С уважением Repeek_s |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибочки уже нашёл, а чем ентот файл "addon02.fla" можно редактировать с какой вооще прогой его открывать?
rgrds Repeek_s |
|
|||||
|
??? не понял?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Это надо на остриё отослать!!!!
Вопрос на форуме flasher.ru Какой программой редактировать файл с расширением fla ![]()
![]()
|
|||||
|
|
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не удержался... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я кстати на остри.ру добавил уже =) Последний раз редактировалось uzzer; 29.10.2003 в 18:44. |
|
|||||
|
|
да ладно вам, хватит пинать ногами
, лучше подскажитевозможно его редактировать или нет, я в ентом деле новенький совсем так сказать из другой сферы: "Digital video -Sat digital- video decoding..." может чем пригожусь, кто знает?! Я пробую сейчас с Macromedia Flash MX Professional 2004, но чё то пока ни хрена не получается, подскажите чё делать? Может кто конкретно помочь?, можно на мыло: Repeek_s@gmx.de или в PM! С уважением Repeek_s Последний раз редактировалось Repeek_s; 29.10.2003 в 19:15. |
|
|||||
|
Да никто не пинает, просто прошлой фразой ты попал на первое место прикольных изречений.
*.fla - файл проекта Macromedia Flash. Просто, честно, смешно увидеть такой вопрос на флешере. ![]()
|
|||||
|
.....мда товарисч аниматор...вопрос конечно по существу. Чем редактировать fla файл? Сходу и не ответишь. А вот скажи, тут вообще весь портал чему посвящен, не вкурсе? Наверное хитростям редактирования fla файлов в мощном пакете от мелкомягких "блокнот" (notepad) да? Понимаешь, я лично не работаю с очень больными людьми, но у меня есть знакомый доктор, можно договориться о лечении в неплохой клинике.
Ты уже извини дружок за черный юмор..не смог удержаться ![]() Кстати меня тут недавно спросили, а что это за такое обозначение цены товаров у вас на сайте в у.е? Ничего друго не пришло в голову кроме как дословно ответить 1 y.e = 1 убитый енот. Случаяно не твой приятель был? ![]() Последний раз редактировалось Ice_com; 29.10.2003 в 20:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|