![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как мне сделать объёмную разделительную полосу на web странице в кто не понял моего вопроса посмотрите на этом сайте http://vpteam.net Это не реклама сайта. Пожалуйста помогите.
Или может такие полосы делаються не Flash программой ? ![]() Последний раз редактировалось Плюнь и разотри; 30.10.2003 в 04:15. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Всё ето ботва делаеться ГРАДИЕНТОМ !
|
|
|||||
|
Это сложно чел . тАКИЕ ТЕМЫ надо делать в 3D studio max итд.
![]()
|
2 paravozzz:
![]() |
|
|||||
|
2 paravozzz: В Maya!!!
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Вы чё чуваки на пареньком угараете, всё это делаеться в PAINT'e !!!
|
|
|||||
|
IL прав - градиентом
а к остальным просьба не глумиться над чайниками.. вы что сами зыбыли как включили впервые флэш... блин бесит прямо чел обратиля за помощью а вы его грузите... эй чел. это рисуеться линейным градиентом тока потом его надо переворачивать и т.д. - короче наводку тебе дали... работай в этом направлении
|
Есть такие штуки в браузере:
1) View Source 2) Save ASS Не надо быть супер продвинутым, чтоб взять и посмотреть, что там во флеше, что градиентом, что ксс-кой, а что 3Д МАХе. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ммммдааа.......тут так просто не разобраться чтоб такое сотварить нужно идти к мастеру заплатить ему штуку баков,
а он через месяц наваяет тебе что-нибудь в 3D MAXe или maya а если серьезно---нафиг она тебе нужна????? |
|
|||||
|
|
может я чего не понял? ночто тут сложного все делается градиентом ну или на худой конец кистью (хотя это долго и муторно). если че не понятно шли на Green85@BK.ru помогу!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|