![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Есть такая идея.... Тока я реализовать не могу или наверное не хочу...
Вот. Можно сделать неплохой mp3 плеер средствами flash. Что бы читать название файлов делаем внешнюю прогу, которая будет название .mp3 файлов записываать в .txt файл, откуда flash будет их читать и сканировать в playlist данные из этих файлов. В общем идейка такая наклёвывается. Храндиозная... А после делаем из всего этого добра один exe файл и получаем почти .mp3 плеер. У меня сейчас времени нет, просто кинул идею, а вы уж смотрите - можно неплохой исходник сделать Даже очень. Может даже он станет легендарным. И все будут о нём говорить ... и все будут вспоминать его .... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
гы ну есь же винамп
зачем изврошатся прога пишет в тхт из тхт во флеш серовно реальный не получитс а толку от этого плеера не кокого не будет з.ы. да но идея хорошая ![]()
|
Banned
|
Это ещё почему? Толк должен быть от всего.
|
|
|||||
|
Кстати нащет плеера...как сделать такую фичу как в winamp'e
чтобы када играл музон прилепленный на сайт в этом маленьком окошечке все скакало вверх и вниз =)??? |
|
|||||
|
|
На плейлист будет куча ограничений:
- все mp3-файлы должны находиться во вложенной папке - кажется файлы с биттрейдом выше 192 Флеш не играет - хочется послушать другие форматы (*.wma)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|