![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
насчет того что возможно это правда можно (но вот как?) народ спрашивал Дык они умидрялись небольшой сайт чат делать а вот как не говорят (дескать комерческая тайна) а я вот парюсь!!!!! А как можно делать по другому????
|
Знаки припенания есть - классная штука
.С трудом понятен смысл. |
|
|||||
|
|
Ну для начало переведи весь этот набор слов на русский язык!
|
|
|||||
|
|
сразу извентиляюсь (не туда ткнул) а на сче смысла дело вот в чем: есть такая проблема (даже две)
а) нужно во флэше пятом зделать ссылку на аутлук (который экспрес) причем как это должно выглядеть, на сайте висит бланк заказа, клиент его заполняет и жмет отправить и это все уходит на E-mail фирмы. б) нужно зделать форум, чат, гостевую (неважно)на AS у меня даже близко ничего не выходит я во флэше недавно, а заказ уже горит. народ как я уже говорил в моем городе знает но молчит (Жадины) вот я и бросил клич а мне всякое Г...... мягко коворя шлют (хотя я может чего не понимаю)!!!!!?????? СПАСИТЕ PLEAZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ![]()
|
Уважаемый тип
|
Даже после знаков !
нииии чё не понять !! ![]() |
|
|||||
|
Пробей в исходниках по поводу гостевухи, чата и отправки на мыло. Открыв - поразбирайся с идеей, если поймёшь - проблем нет, сделаешь то, что надо (я так же делал).
|
|
|||||
|
Нет вы видели... он просит ему сайт сделать?
а вот форумо нет халявных
|
|
я никогда не просил нигого за меня что то делать, всего добиваюсь сам. А если у тебя все создание сайта сводится к созданию форума то мне тебя искренне жаль! и по моему если я у кого то спрошу как и что работает то это не зазорно, хуже было бы если бы я наляпал черте чего и повесил это это на засирание великого и могучегоWWW!
P.S. интересно а ты наверное такой вундеркиндер что сам во всем флэше разобрался и ни у кого не спрашивал?
|
Насколько я знаю поднять outlook express нереально, поднять и то криво можно полный.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
БЛИН ! народ ШО вы оПсуждаете ТА ? ААА ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|